miércoles, 1 de abril de 2009

CEMELORCA-TREK-LORCA TALLER DEL TIEMPO ARRASA EN CORDOBA.

Mañana fría,que no impidió que muchísimos aficionados abarrotaran el circuito cordobés.
Desde el inicio de la prueba Juan Pedro Trujillo, que corría en casa, ha tomado la iniciativa desde el primer momento y se escapaba en solitario.Trujillo apretaba el ritmo y Sergio Mantecon era el único que podía enlazar con el y acompañarlo, con lo que se formaba un dueto de cabeza con estos corredores, mientras por detrás Coloma y Trayter se iban intercambiando las posiciones.Trujillo y Mantecón se lo han jugado todo en la última vuelta y finalmente han entrado de la mano a la línea de meta, aunque la victoria se la apuntaría Sergio Mantecón, que consolida así su liderato en este Open de España-Superprestigio. Trujillo finalizaba 2º y Carlos Coloma 3º.
-En sub23, el corredor del equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo, David Lozano, partía la cadena y terminaba 2º, manteniéndose como líder de este Open de España.
-En Féminas, Sandra Santanyes no tuvo su día , terminaría en quinta posición.
-En categoría Master, Salvador Ayala terminaba en 2º posición, su compañeros José Luis Parra y Pedro Romera, terminaban en 5º y 9ºposición respectivamente.
-En categoría cadetes el equipo Cemelorca-Trek-Lorca Taller del Tiempo conseguía también la victoria de la mano de Francisco Javier Abad, que consolida su liderato. Pedro Gimenez, Ismael Valdivieso y Alfonso Guirado finalizaban en 9º, 12º y14 º posición respectivamente.
-Por equipos, nueva victoria y liderato consolidado.