sábado, 12 de junio de 2010

Copa del Mundo de Segovia: Oros para Gutiérrez, Méndez y Acinas.

Juan Emilio Gutiérrez y Amador Granados dieron el doblete a España en la categoría C2, en la primera jornada de la Copa del Mundo de ciclismo adaptado en Segovia, con la disputa de las pruebas en línea en Palazuelos de Eresma, en un circuito de 13 kilómetros, al que dieron entre dos y seis vueltas según las categorías.

El andaluz aventajó en 16 segundos al vasco en la prueba conjunta C1-2-3 y en la que Javier Otxoa fue quinto. Pero hubo más medallas en esta misma prueba ya que Juanjo Méndez fue el mejor de los C1 y Antonio García, el tercero de los C3.

Raquel Acinas también se impuso en su categoría WC2 y con una gran autoridad ya que aventajó en más de 6 minutos a la estadounidense Barbara Buchan.

El día finalizó con las pruebas de triciclos en la que Aitor Oroza lograba el bronce en T1.